Параграф

Ты от меня сейчас недалеко:
Два дня по морю, три дня по суше,
Детишкам в кайф по пляжу голяком,
А мне бы пива и Цоя слушать.

Вокруг так много загорелых тел,
Тут есть бикини и даже топлес,
А я закрыл глаза и захотел
Тебя увидеть. Ну что за сопли?

Ну что за слезы, мне - за пятьдесят,
Пора в аптеку, искать "Виагру",
А у мальчишек краники висят
Чуть ниже пуза. Как знак параграф.

Ну хватит, сколько можно загорать,
Давай обратно, в родную слякоть,
На волны можно громко заорать,
А можно с морем вдвоём поплакать.

Мне что-то грустно, хоть собакой вой,
Никто не любит - теперь взаимно,
А небо морю вызвало конвой,
Но между ними и так интимно.


Рецензии