Жизнь моя

Как хочется вернуться в отчий дом!
В шестнадцать я  ушла с надеждой,
что мир прекрасен, и что в нем
смогу я жить с открытым сердцем!

Но я ошиблась! Мир жесток!
И выжить в нем не так-то просто!
Эх, если б знать о том!
Соломку подстелить бы было можно!

И шла я прямо, не в обход,
и не проторенными тропами!
Во все преграды упираясь в лоб!
Вся моя жизнь, как трасса с автостопами!

Набила шишек! Все сама!
Досталась мне мужская доля!
Но видно такова судьба!
На все ведь Божья воля!


Рецензии