57

Ты уехала мне,не сказав ни слова,
Не оставив записки,короткой на столе.
Ты не первая и это для меня не ново,
Только, что-то оборвалось в моей душе.
Припев:
Падают,падают жёлтые листья,
Падают,падают,кружатся зря.
Мне по ночам без тебя не спится.
И черною кажется белая луна.
Я менял женщин часто не скрою,
И судьба улыбалася мне,
Как из фильма,голливудского герою,
Но без тебя жизнь стала,как во сне.
Я смотрю на твоё фото, улыбаюсь,
Слёзы льются по моей щеке.
Ты вернись и я тебе признаюсь,
Что ты солнце горящее во мне.
Ты собой всю жизнь мою освещаешь,
Меня делаешь мягче,добрей .
Что слова?Ты сама это знаешь,
Возвращайся прошу поскорей.


Рецензии