Неповторимая

МАНЯЩИЙ ВЗОР. ПРЕКРАСНОЙ КОРОЛЕВЫ.
ПОД СТАТЬ БОГИНИ. ОБРАЗ НЕЗЕМНОЙ.
ТАИНСТВЕННА, КОВАРНА, ОТКРОВЕННА.
ТЫ БЛЕЩЕШЬ СЛОВНО РОЗА КРАСАТОЙ.

ТВОИ ГЛАЗА КАК ОМУТ ОКЕАНА.
В НИХ ОТБЛЕСК НЕБА.
И МЕРЦАНИЕ ЗВЁЗД.
ПИСАТЕЛЬ СОТВОРИЛ ТЕБЯ В РОМАНАХ.
ПОЭТ ТЕБЯ В СТИХАХ СВОИХ ВОЗНЁС.
                ПРИПЕВ
НЕПОВТОРИМАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ.
ТЫ БЬЁШЬСЯ СЛОВНО БАБОЧКА В НОЧИ.
НЕПОВТОРИМАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ.
УСТАВШАЯ ОТ БОЛИ И ТОСКИ.
            2 КУПЛЕТ
НА СЕРДЦЕ РАНА СЛЕЗ И ОГОРЧЕНИЙ.
ДУША СТРЕМИТСЯ К ИСКРЕННОЙ ЛЮБВИ.
ПОЛНА ОНА ОБИД И СОЖАЛЕНИЙ.
НО ТЫ ИДЁШЬ ВПЕРЁД. В ПЛЕНУ МЕЧТЫ.

ЗАКРЫВ ГЛАЗА НА ПРОШЛЫЕ СОМНЕНИЯ.
СТРЕМИТЕЛЬНО УХОДИШЬ В ТИШИНУ.
ОСТАВИВ ГРУЗ КАК КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ.
ПРОНЗАЕШЬ ВЗГЛЯДОМ НОВЫМ, ПУСТОТУ...
                ПРИПЕВ
НЕПОВТОРИМАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ.
ТЫ БЬЕШЬСЯ СЛОВНО БАБОЧКА ВНОЧИ.
НЕПОВТОРИМАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ.
УСТАВШАЯ ОТ БОЛИ И ТОСКИ...


Рецензии