С 8 марта

МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ МАМЫ.
СЁСТРЫ,ЛЮБОВНИЦЫ, БАБУШКИ,ДАМЫ.
ТЁЩИ, СВЕКРУХИ, ПЛЕМЯННИЦЫ,ДОЧКИ.
И ОСТАЛЬНЫЕ ЗВЕНЬЯ ЦЕПОЧКИ....

 ВСЕМ Я ЖЕЛАЮ... КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ...
 ЧТОБ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОКРУЖАЛИ ЛЮБОВЬЮ.
ЧТОБ ВАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОМПЛИМЕНТЫ ДАРИЛИ.
И НА РУКАХ ЧТОБ, ВСЮ ЖИЗНЬ ВАС НОСИЛИ...

И ПУСТЬ НЕ У КАЖДОЙ ЕСТЬ ВИЛЛЫ И ЯХТЫ.
МАЛЬДИВЫ, КАНАРЫ, ГОА, БРИЛЛИАНТЫ...
ФЕРАРРИ, РЕНЖ -РОВЭР, БЭНТЛИ, БУГАТТИ.
ПУСТЬ ВАШ МУЖИЧОК В ЖИГУЛИ ИЗ ТОЛЬЯТТИ.

ЖЕЛАЮ ЧТОБ БАЛОВАЛ, ПУСТЬ НЕ ДЕНЬГАМИ.
НЕ ОЖЕРЕЛЬЯМИ И ЖЕМЧУГАМИ.
А КРЕПКОЙ, НАДЁЖНОЙ И СИЛЬНОЙ ОПОРОЙ.
ЖЕЛАЮ ВАМ МИЛЫЕ, ВСЕЮ ДУШОЮ...

ВСЕХ С 8 МАРТА Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ
ЛЮБВИ И ТЕПЛА ВСЕМ,  ОТ СЕРДЦА ЖЕЛАЮ.
БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ, ЖЕЛАННЫ, КРАСИВЫ.
МИЛЫЛЫЕ НАШИ. ЗА ВСЁ ВАМ СПАСИБО!!!


Рецензии