Где держатся за руки двое

Есть целый мир, в котором только мы.
Там утро солнечное, воздух чист.
Там море и зелёные холмы,
И каждый день для нас, как белый лист.

Возьму я ручку и возьму тетрадь,
Задумаюсь, глаза слегка прикрою...
Потом свой мир я стану рисовать,
Тот мир, где держатся за руки  двое...

Там щебет птиц, урчание котов,
И лай собачек беленьких игривых.
Ты в этом мире быть со мной готов,
Там, где лошадки взмахивают гривой.

Там пчелы и шмели сад опыляют,
И буйство цвета и тепло зимой.
Там бабочки прекрасные порхают
В том мире, где живёт моя любовь.

Там ветер солнечный в траве гуляет
И падальцы ласкают руки вновь.
Перед тобой я голову склоняю,
В стране чудесной... Пред тобой, любовь...


Рецензии