Такая судьба

В киноискусстве начинал хорошо,
но стал любимцем женщин и поехало,пошло
увлечение за увлечением:
без любви и прозрения...

Теперь  ему  какое  утешение? -
одинок, от жены нет прощения,
Нет от зрителей понимания,
от режиссёров нет внимания.

Вывод: быть талантливым - широкий, но опасный путь,
если вовремя на узкий путь праведности не свернуть.


Рецензии