Я так люблю

Я так ЛЮБЛЮ когда МЫ несём БЛАГО  ДРУГ ДРУГУ  !
Я ТАК ЛЮБЛЮ ,может непростую нашу сегодняшнюю ЖИЗНЬ!
Я не хочу отвечать злом на  зло  в округе ,
Запусти  это  колесо -покатится ,потом сам держись.
Я так хочу чтобы  ВСЕ  МЫ  ПРОСНУЛИСЬ!
Чтоб все  поняли что ЖИЗНЬ КАЖДОГО ОДНА У НАС !
Хочу чтоб встрепенулись -ЖИВЁМ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ ТОЛЬКО РАЗ !
Хочу до многих  достучаться ,
Чтоб почаще открывали  свою ДОБРУЮ в ДУШУ ДВЕРЬ !
Не надо нам в самих себя  сомневаться,
МЫ  ЕСТЬ , СЕЙЧАС,  ЗДЕСЬ   И ТЕПЕРЬ !!!!


Рецензии