Ночь в самолёте

Земля под ногами-
Мой шар голубой-
Покоится в тихом сне.
И между небом и этой землёй
Рождается песня во мне.
И звёзд немигающих красота,
Далёкий их свет неземной,
И мягкие, подо мной облака,
Мне дарят какой-то покой.
Ах, как далеко, где-то там, внизу,
Осталась та жизнь, и весна.
Я в самолёте. На кресле сижу,
Без тяжести и безо сна.
Мгновения-вечность, по кругу плывут,
Со путниками для души.
На высоте этой, чувствую тут,
Второе рожденье, в тиши.

              ( посв. сыну )


Рецензии
Олечка, ты была на этой высоте?.. ) Здорово!
Полёт в самолёте - это, конечно, особое состояние и волшебство!.. )

Ольга Кореневская   11.10.2018 10:41     Заявить о нарушении