В глазах, нежность

Пусть немного тише, слова мои.
Но сильнее, горит сердце моё.
Как свеча, плавится в огне.
Такая нежность в моих глазах.
Что душу, твою рву собою громко.
Ты забудешь, о грусти и боли.
Я заберу её, подальше в жизни.
Ты рвись в ночи в крик любви.
В моей любви, как огонь души.
На устах, оставлю, сны ночей.
Мной ты, будешь, миражах снов.
Тише, ветрами тишину слов.
Мною, искал любовь в тишине.
В сны, крадущие, мечты любви.
В душе, горит любовь в глазах.
Ещё немного, я стану тенью.
В твоих глазах, отражающее.
Нас, двоих сердец, в ночи звёзд.
Ты ищешь, мои мечты звёзд.
На моих руках, судьба играла.
На твоих губах, моя любовь.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия стихов. 2018.


Рецензии