Кажется, ночи стали прохладнее

Мне кажется, или ночи стали прохладные?
Дымкой тумана затянут рассвет...
Выйти без зонтика — приключенье отважное,
В миг в непогоду срывается солнечный день.
Кажется, стрелки движенье замедлили,
Розово—желтые шлют телеграммы дожди,
Лучик играет с листвою,
 и только по прежнему,
Осени я прошепчу— подожди.


Рецензии