Друг Радости моей

                Друг Радости моей

                Запаху Звёзд

                Я видел море, знаю небеса,
                Я помню леса нежное дыханье,
                Жива в моей душе весны краса –
                Но поутихло сердца трепетанье…

                Действительно, так трудно удивить
                Земною красотой того, кто с детства
                Держал в ладонях золотую нить
                Единства – столь испытанное средство

                От бурь и бед… Но есть волшебный друг
                У Радости моей – в краях далёких
                Он всё поёт, танцует… а вокруг
                Танцуют звёзды – нету одиноких

                В его стране… И слышит сердце звук
                И голоса его, и дивных песен –
                И снова исцеляется от мук…
                И снова мир прекрасен и чудесен!

                2018


               
                С Днём Рождения!!!            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.