***

Однажды папа мне сказал слова
О том, что верить в мире никому нельзя
Всерьез я их тогда не приняла
И очень скоро я об этом пожалела.
Не думала о том что так бывает,
Когда друг родной тебя кидает,
Когда в глаза смотря он без зазренья врет
И без стыда тебя к себе зовет...
Не думала о том что так бывает,
Когда те люди, коим доверял
Еще врагов страшнее оказались,
Все в разуме во тьме они терялись.
Пусть будут сами преданы они все теми же,
Кому так свято верят!
Пускай они за все ответят...


Рецензии