Босиком.. Ты босую пустишь?

Я к тебе из другой вселенной.
Босиком!Ты босую пустишь?
У меня любовь застыла по венам.
Ты, наверное, и не вспомнишь.

Сотни жизней тебя искала,
Все миры прошла, все эпохи.
Веришь, я совсем не устала.
Вот нашла, и уже не плохо.

Я с тобой посижу и хватит.
Не бывает счастья без меры.
Одиночество в вечности давит,
Но у женщин стальные нервы.

Я к тебе босиком ненадолго.
Лишь в глазах твоих искупаюсь.
Только раз прикоснусь как к Богу,
И тобой вмиг пропитаюсь.

Ты- мой свет, я - лишь тень светила.
Посмотрю на тебя и сгину.
Жаль, что это не я решала,
Кто твоей души половина.


Рецензии
Довольно удачная попытка написать шедевр. Понравилось. Успехов. С уважением, дончанин

Геннадий Акименко   01.08.2020 11:08     Заявить о нарушении