Мы встретились

Мы встретились случайно на углу.
И так она взглянула оживлённо,
Что этот взгляд рассеял ночи тьму.
"Значит прощён!" - подумал вдохновлённо.
И руку протянул в святой надежде,
Что будет всё теперь, как было прежде.
Но у красавиц нет прощенья злу!
Она ушла с усмешкой удивлённой.
А я, её надменностью сражённый,
Один стоять остался на углу.


Рецензии