Другу

Ты удивлением был, моим испугом.
Мы шли мостом,под нами- Теберда,
Почти что не знакомые друг с другом,
Но в жизни так бывает иногда.

Сложились дни
Каким-то странным кругом.
Я не хочу того,о чём мечтаешь ты,
На грани аскетизма, нищеты,
Опять пахать, опять идти за плугом.


Рецензии