Петру Румянцеву

Вновь душа заболит, когда кто-то внезапно уйдет.
К сожалению, все мы из этого мира уходим.
Кто же свет сохранит, кто же дух понесет?
Мы осенней порой таковых не находим…
Что останется жить, кто останется петь?
Тот, кто жизнью и Богом непросто замечен.
Хорошо хоронить стариков, им пора умереть.
Тяжело, кто, как надо, тобою еще не привечен.

    В день отдания праздника Рождества Богородицы


Рецензии