С одиночеством не стоит спорить

С одиночеством не стоит спорить
У судьбы просить взаймы
Нелепым слухам,эхом вторить
Искать начало новой жизненной тропы.

Что случилось,то пусть будет
Жизнь,ведь,не курсы кройки и шитья
Сколько нас и столько судеб
Толку нет от слёз и от нытья.

Наша суть, не в одиночестве зарыта
На поверхности,она,пластом лежит
Свой путь проходит сквозь ячейки сита
И отбором,этим,очень дорожит.

Можно и вдвоём быть одиноким
С любовью,друг на друга,не смотреть
В себе закрыться раньше срока
Песни грустные,беззвучно,петь.

25.09.2018.
5.05.


Рецензии