Я всё пел, теперь пляшу...

Я всё пел, теперь пляшу.
Мысли шелестят, как листья,
и со всех сторон шу-шу.
Это дней побежка крысья.

Времени садится пыль
на случайные предметы.
Тучей голову намыль
и получишь все ответы

на вопрос свой: на хера?
Жизни смысл на смысл не тянет.
Жизнь закончим на ура.
Смерть ленивая воспрянет,

глазки выпучит со сна,
с перепугу нож хватая.
Вздрогнет за углом сосна
и взлетит воронья стая.


Рецензии