Снова Осень...

25.09.2018              00:15
Из ранних стихов

Зачем с деревьев листья облетают,
Они же вырастают все-равно?
Зачем друг друга люди вдруг встречают,
Коль им расстаться вскоре суждено?!
Люблю я Осень! А за что, пожалуй,
Мне будет очень трудно обьяснить.
Но Осенью тебя я повстречала,
И оттого тебя мне не забыть.
На улице холодный ветер воет,
Не слышно птиц там больше.Тишина.
Да, прошлой Осенью нас было двое,
И снова Осень. Только я одна...
А ветер высохшие листья кружит...
Все было также ровно год назад.
Лишь нет тебя. Ты, только ты мне нужен!
А ветер кружит, кружит листопад...


Рецензии