Оливии на год и два месяца

Год, а два месяца -
К счастью в придачу.
И полонезом я
Сердца горячим

Выражу всю к ней
Безумную нежность.
Девочка - кукла -
Души принадлежность.

Сладкая, словно
Ванильная плюшка,
Гордость сыновняя,
Сердца ловушка.

Внучка Оливия -
Радость без края.
Как без тебя все мы жили -
Не знаю!

25.09.2018 год.


Рецензии