Интернетпомойка

По интернету столько мерзости гуляет,
Хоть из себя они ничто не представляют,
Грязь мажут толстым слоем и смакуют,
Сатиры с Вакхами на оргиях пируют,
Для них скандальная лишь выходка важна,
Им правда вовсе не никакая не нужна.
И как же с мерзостью всей это надо быть?
Да просто надо всех их напрочь удалить!
***


Рецензии