извините за предыдущее...

Нет у нас ни надстройки, ни базиса,
-Кушать хочется!
-Будет подано...
У "купцов" где желудок - там родина,
А у нищего нету родины

Вот такое, Володя, уе... чудовище
Получилось единством сплоченное...


Рецензии