Как думаешь? Я кончаный дурак?

Как думаешь? Я конченый дурак?
Коли люблю тебя по эту пору!
Да коли в снах закутанных во мрак
Я буду видеть лик, любимый взору?

Скажи я вечно буду только твой?
Не телом, но пропащею душою!
Воскликнешь: "От грозы меня укрой"!
И я предстану тот час пред тобою!

В душе моей порыва не унять,
Его залить и то на время можно.
Сатира- жизнь и это не отнять,
А коль отнимешь! Жить мне будет тошно!

Как видно, всё ж я конечный дурак!
Коли люблю тебя по эту пору!
Как нужен мне тот сон и этот мрак,
И видеть ту, что так любима взору!


Рецензии