П. С. Ш. 371 - 375 Из зеркала смотрю я...

П.С.Ш.  371
Шут.
"Из  зеркала   смотрю  я  -  на  себя.
Зачем?  Зачем  смотрю  я  -  на  себя?
Не  нахожу  я  на  вопрос  -  ответа.
Смотрю  с  того,  с  того,  как  будто, - света  -
из  Зазеркалья,  видно,  -  на  себя."
                До  1972

П.С.Ш.  372
Шут. Публ.
"Ну  что  ли  леденеем?
Ну   что  ли  каменеем?
Ну   что  ли  бронзовеем,
коль  певчие  и  голуби
садятся  нам  на  головы?"
                До  1972

П.С.Ш.  373
Шут.
"Едва  восставших  из-за  парт
моих  знакомых  вдохновляет
коммунистический  поп-арт.
Меня  ж  трудиться  заставляет
то  психиатр,  то  психопат."
                До  1972

П.С.Ш.  374
Шут.
                NN.
Бес   утруждал   какой-то  там  -  мартен.
Бес  утверждал:  какой-то  там  -  Марк  Твен
мир  металлической  метлою  подметал.
И  потому  поёт  Бес  -  под  металл...
И  потому  поёт  Бес,    как  металл...
                До  1978

П.С.Ш.  375
Шут.
"Норов  у  ворон  -  поёт!"  -  услышала.
Серую  лисичье  мненье  -  проняло.
Рот  -  рассырила.  Вокал  -  настроила.
Но,  запев,  ворона   проворонила,
как  лисица  сыр  её  -  слисичила."
                До  1968   


Рецензии