Что писать, когда на грани...

Что писать, когда на грани?
Каждый день, как палец в ране
или как в ботинке гвоздь.
Каменный стучится Гость.

Не по чину мне знакомство,
каменное вероломство
мне его не по нутру.
К счастью отвалил к утру.

Крепкое рукопожатие
перестану уважать я,
ощутив его ладонь.
Идол, ты меня не тронь.

Ты иди своей дорогой,
я пойду своей, убогой,
мимо городов, озёр,
добровольцем на костёр.


Рецензии