Настоящая

Воссторженая от летнего дождя,
Чтобы до нитки сквозь одежду и по коже,
Зимние ледяные ветра, сдувающие назад капюшон и волосы.
Смеяться от души и плакать горячо над фильмами.
Мечтать за чашкой  чая с цикорием на балконе осенью,
Принимая ванну пенную , засыпать в ней,
Чтобы со сморщенными от влаги пальцами рук, обнять и свернуться калачиком в объятиях твоих.

И много разных вещей в моем мире.
Детских, смешных или серьёзных слишком, главное ИСКРЕННЕ
Воспринимать этот свой мир, каждую секунду жить.. Чтобы до дрожи замирать от переполняющих эмоций.
Со мной по настоящему всегда, для тех, кого впускаю в свою жизнь.
Сомнений быть не может и Поводов я не даю, я не люблю, когда обо мне иначе думают, если говорю, что душу отдаю, значит так и происходит.
Люблю взаимную честность на фоне самоуважения,
Иначе разве можно настоящее построить.
А полулюди, полупсы - уже не в моде.
Да и не нужны. Какой в них толк,
Ведь все равно всегда подводят.

P. S: Трасса NSK-Tomsk.
Сегодня я ощущаю, что я настоящая, состоящая из противоречий и внутренней борьбы, сомнений и надежд. Всё та же я, что и 10 лет назад, только знаю немножко больше о том, что действительно мне нравится и чего я хочу.
Счастье твоё в руках твоих и только в твоих. Не перекладывай ответственность ни на кого другого, не имеет смысла, только если тебе все равно.. Тогда зачем жить?!..


Рецензии