Мутция моей души

"Бей по нему, бей, бей
Что есть мочи, сил не жалей
Главное – попасть в ворота
Главное – твой мощный удар
Бей по нему, бей, бей
С места, с разбега – все злей, злей
Бей до ссадин, до синяков
Сердце, сшитое из лоскутков"
© Елена Войнаровская




Я склепал себе сердце.
Вынужден дышать,
Даже когда нет сил.

Вдыхать костяную пыль,
Парящую в комнате,
Заполняющую пространство.

Фальсификация чувств.
Мутация.
Мутация моей души.

Я не выжил.
Пожар не потушил.
Сам себя выжег,
Не простил,
Не пережил.

Осень, крыши
Этажи, дыши....
Кому это нужно?
Ты вообще был?
Когда ты жил?

Пиши,
Это ты можешь,
Это спасет тебя.
Пиши!

Что бы не случилось,
Пусть не осталось сил,
Найди слова,
И рифмуй каждый слог,
Наплюй на все и пиши.

Клокочет ярость под ребрами.
Как смел вообще?
Так ты мог?

Ушел.

Мне землю глотать теперь комьями....

Ты в этом не одинок.







Хабаровск. 25.09.2018г


Рецензии