Слово

Бережно, тихо, неспешно...
Почти затаив дыхание
И бесконечно нежно,
Слушая сердца звучание,
Сходятся две планеты,
Все разорвав постоянные...
Вновь без вопросов ответы,
Только переживания...
И посреди движения,
Карты небес измеряя,
Силою притяжения
Ритмы сердец изменяя,
Скоро сольются вместе,
Вспышкой горя сверхновой,
Чтобы на этом свете
Стать для любви основой...
Чтоб на осколках счастья
Мир зародился снова,
Ты мне на ухо страстно
Вновь прошепчи слово...


2018


Рецензии
...доброй ночи,Алла!..какие красивые, трогательные, душевные стихи,..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   03.10.2018 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Челядина   04.10.2018 10:58   Заявить о нарушении
...благодарю,..

Лидия Толченникова   04.10.2018 12:59   Заявить о нарушении