на струнах совести я рифмою играл

На струнах совести я рифмою играл
когда мой цензор не на шутку рассердился
он графомана не по детски покарал
не долго стих мой на углях резвился
 

Мне нравится восторженность друзей
что раскусили вкус моих стихов
но и хула отъявленных врагов
с годами мне всё краше и милей


Рецензии