2. 2

Стук сердца твоего, как звук шагов,
Всё ближе, всё роднее, всё дороже…
Я слушаю слова твои, и всё
Становится на место,  и я – тоже…

Как будто не было,  и нет разлук,
И словно не было мне очень больно.
Ты крепко держишь мою руку, и свою
Даёшь мне мягко, ласково и вольно.

Моя душа сейчас к твоей идёт,
Растущих крыльев слышен внятный шёпот,
И смысл, и счастье, возрожденье

Всего, что дышит и живёт,
И ждёт, и любит, и поёт,
И ненавидит дым сомненья…

25.09.2018


Рецензии