Инстаграм

Мне сказали друзья помоложе,
Когда выпили мы по сто грамм,
Что в фейсбуке движуха есть тоже,
Но важнее сейчас инстаграм.
Что нормальные люди давно
Освещают жизнь свою там -
Звезды музыки, спорта, кино
С головою ушли в инстаграм.
Мол, от века чтоб мне не отстать,
И открыть в жизни новые грани,
Непременно я должен создать,
Как и все, свой аккаунт в инстаграме.
Что подписчиков как у Бузовой
Мне набрать, конечно, не светит,
Но еще одним инста юзером
Станет больше на этой планете.

Я сомнениям шанса не дам,
Я поверю друзьям помоложе.
Ну, встречай же меня, инстаграм,
Вот тебе моя хмурая рожа.
Интересно безумно ведь всем,
Что я там в зеркалах отражаю,
Где я сплю, что я пью, что я ем,
Как я ёлочку бл@дь наряжаю.
Как сходил я в кино, в магазин,
Как отметил свой день рождения,
Как я в лифте еду один
(О, сокральное это мгновение).
В общем я теперь на виду,
Твёрдо выбрал я эту дорогу.
Не понятно куда иду,
Но зато со временем в ногу.


Рецензии