в личке

это чувство останется в личке.
на стене – ни единой буквы
если страх это дело привычки
то сиди себе грустной букой

удирай по пескам бессонниц
заметая следы игнором
я насквозь тебя вижу помню
твой горячий настырный норов:

твои вздохи томились в ребрах
и сминалась под утро простынь
напиши мне об этом подробно
зарифмуй меня против роста

по затылку по голой шее
назови меня дорогая
если кто-то горит сильнее
ты прости меня я пугаюсь

ты сумеешь найти отмычку
обожжешь бледным воском кожи...

это чувство останется в личке.
прилетай. я исправлюсь. все же.


Рецензии