Демоны

Твои демоны
На меня влияли
Мои мысли, чувства
Всё они знали

И искажали
Делая меня злее
И с каждым днём
всё темнее

И через время
У меня появились
Свои..
И наши демоны
Дружат, всех губят
И друг друга
Безумно так любят..


Рецензии