Синдром собачки Багажа

Дворовый пёс по имени "Багаж"
Он так хотел попасть в красивый эрмитаж
И мочи нет и силы изошли
Трамвай идет и в голове у Багажа -"Беги."

Синдром собачки Багажа
Призыв один :" Везде мышиная возня..
И свист..и прыг и визг и вверх..
Гони Багаж быстрее всех."

Лишь силуэт виднеется в дали
Багаж бежит всех впереди
Вперед вагона
Не замечая своего синдрома.

Хотел догнать я Багажа
Но нет и у меня дела.
Бегу. Мне надо строить этажи
И понял я, все мы по жизни Багажи!


Рецензии