Опоздала

Опоздала. Неужели опоздала?
Не по тем дорожкам к счастью шла?
Не по правилам судьбу вязала?
И не тот мосточек перешла?
Опоздала. Осень за окошком,
И дождями полнится земля.
Не успела-то совсем немножко.
Опоздала. На висках – зима!


Рецензии