Рецензия на Вертолет Светлана Галс

Когда война в Афгане шла,мы думали - далёко:
Гряда есть гор и тыщи вёрст до нас...
Но...облако войны ветром жестоким
Пригнало - быстро и...горит Донбасс...

И ...гибнут...ни за что...мужчины молодые,
И...дети плачут,чуть заслышав мины свист,..
И...вновь...как много лет назад,набычил выю
Новоявленный бандеровский нацист...

Нет...это скоро не пройдёт...- не пена...
Ещё наплачется кровавою слезой
Украина...о самом сокровенном...
Потерянном иголкой в стоге сена...
Взвыхрённом...в затеянной христопродавцами грозой.


Рецензии