Я в городе живу где нет имён

Я в городе живу где нет имён
Где нету лиц друзей или знакомых
Где улицы пусты и невесомы
Где смена есть сезонов и времён
Там есть дома, кафе и магазины
Там есть дороги улицы мосты
Есть в этом городе и я и ты
Но кроме нас тут вовсе нелюдимо
Твой смех и мой мои твои рассказы
Я в магазине выбираю стразы
Хоть золото бери хоть серебро
Есть всё но больше нету никого
И в хлебном булочки свежи как никогда
Здесь всё есть и одежда и еда
И полон город разных развлечений
Не знаю стоит ли моих то огорчений
Что мне бывает скучно иногда
Что иногда в дождливую погоду
Во сне я вижу тех кто год от года
Влезал мне в сердце словно в окна вор
А я им открывала дверь во двор
Не знаю...очень трудно мне решить
Коль их вернуть смогу как раньше жить?
В ответ молчу но что то бормочу
И прижимаюсь к твоему плечу
Я думаю что правильней любить
И тех кто был я не смогу забыть
Пятнадцать лет не выбросить за борт
Хотя тебе безумно рада тоже
Мой город как и мой рассудок сложен
Но знаю я в нём есть аэропорт


Рецензии