Берегите близких...

Берегите близких, берегите
Самых важных в жизни вам людей
И обиды в сердце не храните
На того, кто вам всего милей!
Навещейте чаще, вспоминайте
Про родителей и выросших детей.
Дней побольше с ними разделяйте
В круговерти будничных страстей.
И любовью искренней делитесь
С теми кто вам дорог каждый день
На общенье с ними не скупитесь,
Ведь неведомо, когда наступит день
Тот, что всё расставит по другому,
Отберёт кого то из родных,
И ты ощутишь, что по другому,
Мир вращается в отсутствие родных...


Рецензии