Диван

Прощай мой старый , лучший друг,диван.
Сегодня увезут тебя на свалку.
Болит, аж сердце, как ты будешь там?
К тебе бежал я, приходя с рыбалки.

Один меня ты с нежностью ютил,
Когда , бывало, в хлам я напивался.
Тебя протёрли мы уже до дыр.
Но ты , как есть, мне другом оставался.

На этом месте новый будет жить.
За сорок тысяч мы в кредит купили.
А я напьюсь, и как со мною быть?
Жена сказала:"Будешь спать в сортире."

Ну, что  посмотрим, как же дальше быть.
Пожалуй брошу пить.Вот моё слово.
Ну, а диван?Ведь следует обмыть?
А то вдруг поломается обнова.


Рецензии