За всё тебя благодарю

Спасибо, прошлое, тебе,
За всё тебя благодарю.
Осталось ты в моей судьбе,
За то тебя  боготворю.

За юность, первую  любовь,
Где, словно птичкой я порхала.
Но принесла она мне боль,
Себе я крылышки  сломала...

За то, что было, и прошло,
Ведь жизнь меня всему учила.
За то, что сердце сберегло,
Она любовь мне подарила.

За мысли грустные в ночи,
И за мечты, и за тревоги.
Когда сердечко так стучит...
Кто поддержал бы, и помог бы.

И мысли в прошлое манят...
Где радость, боль, и неудачи.
Всегда учила  ты меня
Не падать ниц, давать им сдачи.

За всё тебя благодарю.
И за судьбу,  она ведь била...
Я ей,  спасибо, говорю.
Она мне мудрость подарила.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
    24.09.2018г


Рецензии