Немой мир

Ночь. Улицы освещены светом,
Дождь окрасил в серый цвет.
Я, бродя по жуткому миру,
прочитав опять "Макбет",
бродил снова из угла в угол,
дни доживая, ожидая другой,
мир словно опять непонятный,
зовёт меня, но мир немой.

Припев
Откройте врата, хочу я свободы,
путы мои всё держат сильней,
мыслями я в далёкой вселенной,
но мир не желает отпускать людей.

Мир - цикличный придира,
в который раз обманул меня,
небо, что выше, вроде красиво,
но что-то в нём звезда не та,
она давно не символ путеводный,
сияние её не греет других,
так почему же всё здесь дивно,
и почему так красив обелиск.

Припев.

Я кажется снова забыл о порядке,
мир, что вокруг меняет их в раз,
снова, как раньше, меня обманули,
и кто-то от смех ушёл в экстаз,
ничуть не поняв силу природы,
души страдающих понять не легко,
но эта проблема так и осталась,
быть здесь вечным колесом.

Припев х2


Рецензии