спасибо

"Спасибо",- что отнеслась с пониманием
К моим бессонным ночам.
Тогда в Любви делал "признания".
И "авторство" дал стихам.

Украл у тебя те ночи,
Когда до утра писал.
И даже совсем,как между прочим,
О тебе в тот момент вспоминал.

Поутру стихи всё читаю.
А они заменят Любовь?
Конечно же нет,понимаю.
О ней тебе мало лишь слов.

Но ты до сих пор со мной рядом.
И так теперь будет всегда?
Быть может тебе и не мало,-
О Любви,моего стиха?

 

 


Рецензии