Россия родина моя!

1.Рассказать всем хочу
   Про родную страну.
   Рассказать всем хочу,
   Как Россию люблю.

               Россия – родина моя!
               Ты по – есенински мила.
               Россия – родина моя!
               Желаю, чтобы ты цвела.

2. Необъятна, мощна,
    Величава всегда.
    Дорогая страна,
    Русь – Россия моя!

               Россия – родина моя!
               Ты по – есенински мила.
               Россия – родина моя!
               Желаю, чтобы ты цвела.

                3. Свое чувство к тебе
    Навсегда сохраню.
    Знать, так выпало мне:
    Я Россию люблю!

               Россия – родина моя!
               Ты по – есенински мила.
               Россия – родина моя!
               Желаю, чтобы ты цвела.

                2015 год


Рецензии