И продолжаем жить мы дальше

Жизнь отмеряет нам года
И называет Днём Рожденья,
Не повторяя никогда;,
Не то,что год-одно мгновенье.

А люди чтят его за праздник
И отмечают каждый год,
И год от года именинник разный:
Худой...седеет..иль наоборот.

И сам он видит измененья,
Не вспомнить уж каким и был...
И всё ж справляем Дни Рожденья,
Превратности судьбы забыв.

И слава Богу, что слезу не льём
О том,что с каждым годом старше,
За счастье,за здоровье пьём...
И продолжаем жить мы дальше.


Рецензии