Надежда

Надежда это слово "грусть".
В отчаянии скажем "ну и пусть", но верить будем мы всегда, что именно она - судьба.
Надеждой может быть
диагноз, в котором врач мой ошибился
Надежда может быть в глазах щенка, который вдруг в тебя влюбился.
Надежда в светлое сейчас, в счастливые билеты судеб.
Надежда каждому из нас прошепчет ночью, не забудет.


Рецензии