Ветер

У нас на море рассветы
А где-то в море закаты
Неважно время и место
Важно когда ты

А у нас распогодилось
Слышишь...
Всё же ветки деревьев качает...
Это ветренная осень
По тёплому лету скучает

А у нас настроение цвета
Моих рыжих золотых волос
Хоть бы его, на мгновенье
Тебе этот ветер принёс


Рецензии