Что сделал ты, что мне так больно?

Я не живу и не дышу,
Все задыхается во мне безмолвно,
Я все ответ в себе ищу,
Что сделал ты, что мне так больно?

Твоих прощальных слов удар
В мои распахнутые двери,
И всю любовь в ее алтарь,
Я понимаю, но не верю.

Что сделал ты? Ведь все давно,
Уже как будто было ясно,
И то, что нам не суждено,
И всем надеждам быть напрасно.

Я этот день давно ждала,
Но ты душею был мне верен.
Твои прощальные слова,
Без них для счастья ты потерян.

Что сделал ты? Что я теперь,
В твои глаза смотреть не смею.
Я лишняя, не лицемерь!
Я разберусь, переболею.

Моих безумных слов река,
Пусть остановится, довольно.
И пусть ответ уйдёт в века,
Что сделал ты, что мне так больно...


Рецензии