Рецка Доверие Вячеслав Дорошин

Довериться мечтам, что заживо гореть,
Фантазия скрывает облаком потери,
Страсть разрывает мозг ко всем чертям,
И называется по странности любовью.

Судьбе не стоит доверять.
Она в холодном мире ищет виноватых,
Расчет не верен, может и соврать,
А душу оголенную доверишь лишь Иконе.

24 09 2018


Рецензии