Горит осина...

Лесная сказка – Бабье лето!
Все реквизиты под янтарь…
Горит осина красным цветом,
А жёлтый цвет - берёзке
в дар!

Дождались мы денёчков
…... тёплых,
Стоят который день
подряд…
В лес грибники идут
охотно -
какая Осень
без опят!!!

Я с Бабьим летом
повстречаюсь,
С берёзкой нежно
обнимусь…
Пусть небеса нас
обвенчают –
Я в сладкой неге
растворюсь…
*
И роса слезой покатится,
Провожая Осень в даль...
Снова просинью окрасится
На душе моя...печаль...


***  24.09.18


Рецензии
А белоствольная
березка,
Склонивши
рыжену ветвей,
Тебя обнимет,
Ветвью ,
Тонкой..
На солнце,
Паутин метель..

Татьяна Протасова-Никитина   24.09.2018 23:48     Заявить о нарушении